Иллюзия того времени

Перед собой я вижу море,
на горизонте пустота,
в глазах моих оно такое,
что будто предо мной земля.

Шагнуть вперёд не испугаюсь,
в неизвестность прошлых лет.
И каждый раз я возвращаюсь,
в мыслях режет слово нет.

Вот я стою,а дальше что?!
Земля вся в трещинах и ямах.
та жизнь была похожа на стекло,
Упало и разбилось,знаю,
что не вернуть обратно,то,
чего и не было то вовсе.
Это иллюзия того,
где сердцем управляли розы.


Рецензии