Я вижу звёзды в океане...
В них жизнь надеждами полна.
А может быть за небесами
Таится та,что мне верна?
Таится та,что средь прохожих
Уловит мысли и мой взгляд.
Для дней простуженных,негожих
Найдёт им праздничный наряд.
Таится та,что будет ждать,
В путях моих мне твёрдо верит.
Неблизко солнце,всё же греет,
Когда вокруг морская гладь.
Таится та,в чьих глаз планеты,
В которых не ищу другой.
Безразличны все мне силуэты,
Когда любуюсь я одной.
Таится та,что будет морем.
Тайна, утопшая слезами очей.
Будь моей жизнью! Будь моим горем!
Будь моей,средь тёмных ночей.
Как только звёзды уплывают,
Стремится солнце в небеса.
А я стою один...мечтаю,
Чтоб повторилась та весна,
Когда тебя впервые встретил
И сам всего я не заметил,
Как пролетели те года...
Свидетельство о публикации №116081405637
Вова Везунчик 14.08.2016 18:27 Заявить о нарушении