наша любовь

Напишу акварелью пейзаж.
На нем нарисую птиц.
А то что внизу вводит в раж:
Картина где я и мой принц.

Повешу картину на стену
И в комнате радостно вновь.
Там птицы в рисованом небе
Поют про нашу любовь.

#NellyTay


Рецензии