Дорога домой

На улице последний месяц лета,
И осень признаков пока не подаёт,
И солнышко лучами света
Надежду на всё светлое несёт,

Но не уходит из души тревога,
Засевшая там, где-то глубоко,
Мне предстоит далёкая дорога,
Как будто, незнакомая ещё

Ведь я её не раз исколесила,
И возвращалась каждый раз назад,
Но окончательно теперь решила -
Пусть будет всё в последний раз.

Он должен быть последним,
Так предусмотрено судьбой,
И ни одна дорога не заменит
Последнюю дорогу в дом родной.

14.08.2016г.


Рецензии