Письмо друзьям в социальной сети Одноклассники
У нас хватает общих тем;
Минутка выдастся - пишите!
Без шуток - я отвечу всем.
Встречаться стали мы всё реже -
Законов нам не изменить...
Какое счастье - видеть те же
Родные лица! Будем жить!
2016г
Свидетельство о публикации №116081400297