А у Мишки Галустяна

А у Мишки Галустяна
Золотая, бают, ванна,
И прошу учесть всех вас –
Есть хрустальный унитаз!!!))))
Эх, ёк-макарёк! Михаил – любимчик!
В шоу- бизнесе большом – маленький пингвинчик!!!)))


Рецензии