Акростих. Грибное лукошко
Р ека отдыхает в тумане,
И снятся дожди впереди,
Б ордовые листья в кургане.
Н исколько мне осень не жаль:
О сенние дни дарят свежесть.
Е ловые лапы, как встарь,
Л юбуясь, приносят мне нежность.
У йду за грибами я в бор,
К огда солнце лаской пригреет.
О но дарит снова задор.
Ш умит бор и листьями стелет.
К онечно, на улице - август
О пять раскрывает свой парус!
13.08.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116081306480
Лёгкое, как ветерок, несущий парус...)))
С Медовым Спасом тебя! Будь счастлива!
Азалия Жуланова Ханина 14.08.2016 09:51 Заявить о нарушении
Евгения Зих 14.08.2016 11:44 Заявить о нарушении