Сердцем открытым люблю

Светлая, милая, нежная - сердцем открытым люблю.
Ты - моя слава безгрешная, ты - паруса кораблю.
Ты - моя гордая странница, лечишь волшебным огнём.
Звёзд синеоких посланница, таю в потоке твоём.

Ты, бесконечно ранимая, ввысь за мечтою лети.
Ангелом вечным хранимая, путь непростой освети.
Маются пусть нечестивые, грея тоску до зари.
Розы - на счастье! - красивые я созерцаю внутри.

Звёздам родная да ладная - даришь ты душу свою.
Словно природа, нарядная. Песни тебе я спою
о незабвенности радости у переливов веков,
о несравненности сладости нежных мотивов без слов.
12.08.16


Рецензии