Наблюдай

Не трогай мир, стеной возросший в этих строках,
Его я выстроил отнюдь не для тебя,
Не игнорируй надпись "наблюдай" у входа.
Ты вторглась в эту территорию зазря.

Пройдёт мгновение, и я его разрушу,
Моя столица эскапизма рухнет вниз,
И ты останешься, не выбежав наружу,
В последний раз собой вкушая тёплый бриз.

А я, подумав, возведу острог из пепла,
Найду ещё одну любительницу тайн,
Поставлю старую табличку входом в пекло
И напишу кривым курсивом "наблюдай".


Рецензии