Ромашка

Внемлют звезды биению сердца,
Это чувство, наверно, погубит.
Ты с ромашкой мечтаешь у дверцы
И играешься в "любит — не любит".

Напевает в ушах тихий шелест
Лепестков, опадающих наземь.
Никуда безысходность не делась,
Никакой суматохи в экстазе.

И, оставив вопрос без ответа,
Ты разделишь сомненья с цветами.
Одинокая, еле одета,
Соткана нефтяными тонами.

Внемлет небо остатками грусти,
Это чувство тебя погубило.
Ты гадала на "любит — не любит",
Но про то, что тебя не любило.


Рецензии