Придумывать что-то
И быть не может, волшебство, добро, как прескевью на мискуитет.
Вруби отрешение от сущного, от голода и уродства, от шансов
Пропущенных, которых ты на полках сознания пересчитал перед сном - миллионы.
Познанье научное оставь в стороне и пусть твои соматические отделы
Мозга головного (а они могут вполне) придумают идеальной жизни кому.
Просто доверься мне.
Ты же писатель? Я вроде читал потуги твои, местами забавно,
Но чаще зевал и вымарывал оттуда ни к месту ***.
Да ты просто бунтарь и это бунтарство! (мдэ)
Вульгарное фэнтэзи модное ныне возьми и местами меняй
Героев, событий и действия нить, чтобы другие воры не подали
На тебя в суд. Остынь.
Сделай своей чью-то легенду, детскую сказку,
А может реально придумать осилишь, то, чего не было раньше и ныне.
Зачем?
Простое бегство, и ты просто беги.
Свидетельство о публикации №116081209086