Быстрый грайм

Хэй! Твоя вайфу в подъезде, перешла с тонких сиг на сосиски в тесте.
И мы с ней давно бухаем вместе, ведь она с тонкой сиги на сосиску в тесте.
Две полосы на экране в тесте и я бросаю ее на месте.
С животом пивным или пузом детским, тебе похуй ты на дне с пеноблоком вместе.
Грааа! Мой flow прет, как после буррито с тако дерьмо,
Паунс в окно, свободный полёт, я таки не выяснил я же кто.
Как на дороге мертвый енот, разложился до трупной сладости, смрад!
Свобода слова сдохла давно, и твое слово всегда значит - в сраку.
Ад! И мы живем здесь, не иначе я согрешил, когда душу продал
За доширак, и подзалупные подтвердят вши! Не воруй, не лукавь!
Покажи им пример, под маской цветной рыдать брось и с нуля построй прайд!
Правь! Все люди рабы, рабовладельчество - новый стандарт! Спей их и спааарь!
Генетический фокус, это не голод до траханья, похоть, и  давно уже похуй
Кого, когда, где главное сколько
Ей + - лет?!
Горловой крик, передоз трип, головной мозг чё та панииииииииик!
Я хочу больше, жижу вколи, уже не вставляет в качества пара, гори
Под ложкой всё что горит, жидкость кондея, ща бы подхватить СПИИИИИИИИИД!
Ща бы подарить СПИИИИИД, пока твоя доченька спит, и ты батюшка спиииии!
А работяга не спит.
Я иду ловить аниме покемонов! Я иду на пляж и я пью из гандонов!
Деньги отдай, отдай мне тепло, я паразит, и вот моё flow.
Грооооооул!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии