Мой друг
Ты дорог мне, не знаю почему,
Не знаю ты плохой или хороший,
Твоим вниманием и дружбой дорожу.
Хочу быть для тебя плечом, жилеткой,
Смогу тебе все тайны доверять,
Быть тенью жарким летом,
От зимней стужи и метели укрывать.
Свидетельство о публикации №116081207867