Я не пойму...
И упиваться властью автомата,
Когда-то ты был у меня в плену,
И мне оружия для этого не надо...
Но ты уходишь, получив свободу,
И начинаешь новую игру,
А сила власти так тебе подходит,
Что ты до неприличия стал груб.
Убей меня, так быстро, как ты можешь,
Я только посмотрю тебе в глаза...
Там есть твои упрятанные слёзы,
Но только ты моей души слеза.
А я глаза закрою и уйду,
И ты не сможешь это изменить.
А если ты на самом деле крут,
Тогда меня ты должен пристрелить.
Тебе решать, как буду я смотреть,
Тебе решать, когда начать стрелять.
Я ухожу, не в силах умереть,
Но я вернусь, любить тебя опять.
Свидетельство о публикации №116081202849