Не продавайте медали!

***
Посвящаю всем защитникам Отечества и ветеранам ВОВ

Не продавайте медали!
Не сдавайте в ломбард мои ордена,
Лучше мне положи их в могилу,
Положи и укрой их землёй.
Как в атаку я шёл не сгибаясь зимой,
Ведь награды мои заработаны,
Кровью и потом...
Где друзья умирали, закрывали собой.
Не продавайте, родные, медали!
Ведь защищал я тебя.
Да, я умер и нет меня рядом,
Но не значит, что я не с тобой.
Не продавайте мои ордена!
И везде где беда и невзгоды,
Защищаю внучек я, тебя.
Только с победой ни шагу назад!

Игорь Черных


Рецензии