Я был не прав 100 тысяч раз

я был не прав 100 тысяч раз,
прошу, прости мой пошлый нрав
я ошибался, вёл себя ужасно,
и упрямым был порой напрасно...

не слушал добрых слов о мире
все разбивал кругом в квартире
нелепо говоря, что так мне легче
на самом деле я был гордым
дураком...
и может им я и остался...
ведь с добрым сердцем не был я знаком...

а может от того и ошибался?...


Рецензии