Для чего дан разум человеку?
Звёзды не шлют нам сигналы,
Чтобы понять их могли.
Видно другие каналы,
Их там ведут корабли!
Что же тому удивляться?
Здесь! Нам других не понять!
Будет оружье коваться,
Чтобы кого-то убрать!
Мир всё плодит канибаллов!
Мир всё плодит упырей!
Мы не услышим сигналов,
Мира! Просящих детей…
Разум на зле помешался,
Бабы! Уж миру грозят!
Кто-то в себе не вмещался,
Гордость, хлебнувши как яд!
Звёзды не шлют нам сигналы.
Чтобы понять, как могли1
Помнят пророков как гнали,
И как Христа вознесли…
Видят вражду мусульманству,
Видят вражду христиан.
«правды», шутовской убранство,
Крови в веках океан1
Храмами будем гордиться?
Мы, человечность забыв !?
Ну и к чему нам плодиться?
Детские души убив1
Глядя на Восток. Луганск, Донбасс м всё прошлое.
Глядя на выборы в Америке,
И осатаневших «кандидатов»…
( Взгляд на мир!)
Свидетельство о публикации №116081106348