Рождения героя
Я востану фениксом из пепла ,зожгу в темноте свет. научу всех летать, выше небес а кто ползает скажу встать. наполню сердца огнём. закрою свободный проход .разведу в душах костры, наведу над ними мосты. заставлю врагов над собою рыдать, мечом добротным по душам искать в плену подержу потом мирным кнутом накажу . ядом горечью злодеев вспою ,на нашу сторону помоню и по ветру добрых уже отпущю.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2016
Свидетельство о публикации №116081106083
Рецензии