Хочешь морем я стану...

Хочешь,морем я стану огромным,
Сильным,ласковым,
с пеной шальной,
Прикоснусь к тебе с нежностью страстной,
И накрою прозрачной волной,
Обниму грациозное тело,
И руками прибоя коснусь,
Подниму высоко над водою,
Словно ветер с тобой пронесусь,
В брызгах капель летящих навстречу,
Что искрятся под солнцем огнем,
Будем счастливы мы бесконечно,
Звездной ночью и солнечным днем,
Став стихией сольемся навечно,
В очертаниях волн поплывем,
Для тебя из пучины глубокой,
Из лежащих на дне сундуков,
Зачерпну я богатства большие,
Что лежат уже много веков,
Золотых украшений,алмазов,
Белоснежных как снег жемчугов,
Что носила сама Клеопатра,
Покоряя мужские сердца,
Жгуче-красных горячих рубинов,
Символ страсти и нежной любви,
Словно синее небо, прозрачных сапфиров,
Что как в поле средь трав васильки,
Янтаря цвета желтого,жаркого солнца,
Бирюзу символ верной любви,
Все сокровища мира к ногам твоим брошу,
Ради Нашей Бессмертной Любви...


Рецензии