Обещанье
Но снега нет.Гуляет скот.
И люди,вроде бы,веселы
Их в шубах холод не возьмет.
Природа скучна и уныла,
Она нападок сильных ждет.
Но вижу я в деревьях сила,
А силу каждый бережет.
Когда начнется нападенье
и ветки загудят в борьбе
Лесам помогут накопленья
На зло корающей судьбе.
И мне порою все понятно,
Что лес угрюм,что он уныл.
Но будет май и мне приятно
Увидеть будет буйство сил.
УМОЮТ ЛЕС ДОЖДИ С ГРОЗОЮ.
Прическу ветер наведет.
И утро раннею росою
Приветит солнечный восход.
И я стою и наслаждаюсь,
И хоть восторгов больше нет.
В душе я все же умиляюсь
Далеким чувствам прежних лет.
Вас философскими стихами
Не буду больше докучать.
И лишь лиричными строками
Позволю вас я развлекать.
А может даже( я не скрою).
Ведь вроде есть во мне запас.
И может юморной строкою,
Бог даст,порадую я вас.
ноябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №116081005988