Уходим мы
Теперь по новому живем
Вы нас плохим не поминайте,
Когда со сцены мы уйдем.
Уходим мы.Мы жизнь прожили.
Она всегда учила нас.
Но мы мораль не изменили.
Хороший был у нас запас.
Уходим мы.Вам оставаться.
и вы уйдете как-нибудь.
Но надо просто постараться
Пройти достойно этот путь.
Уходим мы.Мы все сказали.
Не место грусти и слезам.
НО сколько мы всего создали?
И что мы оставляем вам?
октябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №116081005921