Флагу

Всегда под флагом жили
Мы множество годов.
И символ свой хранили
Спасая от врагов.

Орда же наступала
И доля не легка,
и флаг на землю клала
Лишь мертвая рука.

И все же собирали
Всегда большой кулак.
Врагов мы отбивали
И поднимали флаг.

И символ нашей чести
Свободы и труда,
На самом видном месте
Держали мы всегда.

Достойные примеры
Детям передадим.
И символ нашей веры
Навеки сохраним.

октябрь 2013 г


Рецензии