Мы разошлись

Мы больше не нужны друг другу,
Хоть не исчерпан дружеский запас,
Наверно, возраст оказал услугу,
Так разделявший нас.

А, может, появились интересы,
Роднившие когда-то нас,
Пребразившиеся в стрессы,
Что стало раздражать.

Да мало ли причин расстаться?
Ведь человек рождён сам по себе,
У каждого своё - и ипостаси,
И вряд ли кто-то знает, что ещё.

А, может быть, настало время
Менять приятелей, подруг,
По жизни всё надоедает,
Тем более, досуг.

Сдаётся мне, что есть на то причины,
Обида, зависть, личный грех,
И не ищите больше половины,
Она не принесёт успех.

И только жизнь со временем покажет,
Кто прав, а кто и виноват,
Дорогу правильно укажет,
Но время-то играет не на нас...

10.08.2016г.


Рецензии