мои астры

Подари мне букет цветов,
Чтоб к себе их могла прижать,
Огоньками цветных миров,
На окне у меня стоять.
Подари мне простой букет,
Пестрых астр в день рожденья мой,
Чтобы знала,что рядом ты,
Что не стала, тебе чужой.
Подари мне простой букет,
Пусть напомнит  он счастья звук,
Огоньками цветных миров,
Оживит мое сердце вдруг.
Я его сохраню на век,
Твой бесценный   простой букет,
Наше время бело  как снег,
Но его у нас тоже нет.


Рецензии