Не падай духом
Отсверкали зарницы небесные,
Воцарилась кругом тишина,
И настала пора неизвестная.
А зачем мне она, когда сердце болит?
И душевная боль подступает,
И в ушах отголосок той боли стоит,
Будто сердце за всё отвечает.
Сорвалось, отболело, но всё же прошло,
Жизнь вернулась к обычному ритму,
Так забудь - всё не стоит того,
И уйдёт к своему остракизму.
И забудется всё, лишь бы время ушло,
Только горечь общения останется,
Тех друзей, что тихонько ушли стороной,
По-английски, совсем без прощания.
09.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080908628