Я моралистов ненавижу

  Я моралистов ненавижу.
  Пусть обсуждают пудру.
  А я ещё хожу по крышам
  И даже верю в чудо.

  Пусть ловят.- Крысам, что законы?
  Я то одно боюсь,
  Что продадут они иконы
  И истинную Русь...


Рецензии