Приблизив простор отдалений...
Отдалений,
Впустив в съёмный угол
Ветра,
В свои вдохновенные
Лени
Я вновь погружаюсь
С утра,
И всё замечая
С лихвою,
Мгновеньями грезя
В веках,
То волком затравленным
Вою,
То зайцем петляю
В строках,
То птицей лечу
В поднебесье,
(Весь мир с высоты
Увидать),
Почуяв отчаянье
Бесье,
И божью в душе
Благодать...
Свидетельство о публикации №116080907591