Пролетело быстро

Пролетела быстро моя юность,         
Отгорели, как по лету годы,               
Не встречать рассветы в эту лунность,      
Не испить на травах росы -воды !         

Отцвела, ушла навечно, знамо...         
Ключ от юности потерян точно,         
Свет любви горит пока упрямо,   
И душа жива, ей всё желанно !       

Прогорит и это лето знаю,            
Осень у порога очень близко,         
Только я, как в юности мечтаю         
Вновь встречать рассветы с лунным диском !


Рецензии