Ты кажешься мне

  Ты кажешься мне взрослей
  В этом старом кресле...
  Смотрю на тебя- полей
  В тебе воздух нежный.

  Беги, куда можно!
  Жизни машина тебя сломает...
  И пью я безбожно,
  И плачу о сгинувшей маме...


Рецензии