Подружки

Он ушёл...
Валерий Цыбуленко
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=225698
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Таня с Клавой все узнали, Ваньку с Лериком поймали... накормили пургеном... 
И пошла гульня по венам...
Спорят все теперь про то, жить на Фабуле смешно?
Да смешно, порой ужасно... но бывает так ни часто.
Колобки черестветь ведь могут, плесенью покрыть дорогу..
Что нам делать, как нам жить?
Может Бубликов купить?
А про пряник Колобок позаботиться сам Бог..
Таня с Клавой помолись, с родника воды напились..
Стали бабы молодеть, песни про любовь всем петь..
В сказке ложь, но в ней намек... сторожи свой Пирожок..
А ни то придут старушки и наделают вам сушки)))
Молодыми станут вдруг и сопрут любви утюг)))




Татьяна Письмоносица-Парамонова, 2016.08.08  Фабула


Рецензии