Жди!

          У Ольхи стоит девчонка.
          Низко голову склонив.
          Горько - горько причитает.
          Ничего не объяснив.

          Никому ведь не расскажешь,
          что любовь давно пришла.
          И дорожку к её дому
          в суматохе не нашла.

          А теперь вот уезжает -
          Милый в армию - призван.
          Видно даже и не знает,
          что давно ею любим.

          Как бы ей к нему подкрасться?
          На ушко ему шепнуть
          и в любви своей признаться,
          с сердца грусть свою стряхнуть.

          И сказать ему: - "Родимый.
          Буду ждать тебя всегда.
          Даже если вдруг нагрянет,
          к нам внезапная беда.

          Ты всегда любой мне нужен.
          В горе... в радости... беде.
          Буду я с тобою рядом.
          В твоей жизни я везде".

          И отбросив враз стеснение-
          Девчонка молча подошла.
          Обняла парня за плечи
          и сказала:- "Я, твоя"!

          Паренёк вдруг засмущался.
          покраснел весь и охрип.
          Нежно - нежно обнимая
          той девчонке - говорит:-
 
          "Уж давно тебя люблю я!
          Да стесняюсь подойти.
          Буду знать теперь родная,
          что сошлись наши пути.

          А из армии вернусь я -
          От люблю за все года.
          Будешь мне - моей женою,
          буду верным тебе я.
 
          А пока не обижайся
          надо в армию идти.
          Отдать долг перед Страною -
          С честью это пронести! - А ты жди!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.            


Рецензии