Не входи в мои сны

Не входи в мои сны,
Не надо.
Я тебя лицезреть не хочу.
Отдохнуть от борьбы,
Преграды.
От всего меня тянет ко сну.
Не входи мои сны.
Устала...
Я хочу не тебя видеть там.
Не хочу чтоб одни
У причала,
Не хочу поддаваться рукам.
Не входи в мои сны,
Слышишь?
Я от этого съеду с ума
До восхода опять
рядом дышишь.
А на утро я снова одна...

#NellyTay


Рецензии