Аморалка - 2
Превыше всех
Вселннных
Аврора
да Варяг
Построены
на верфях
Филадельфии
Запродал
Matrix
the betrayer
Типично - тих
Да на таких
ни думают
конешдно
- я просто так устал
хочу без виртуала - стейка
Лапши хочу ,
the natural конешдно
The Mr. Smith
Всё улыбается
: - Конешдно ,
в - виртуале вы
подавно
съездили
на бали
- Жрать я
хочу
this real stake
В чулок дуплить
всех дочерей :
Инстинкт - превыше всех
начал
Его давненько - оттыграл
Свидетельство о публикации №116080707167