По Божьему иль своему???
Живет без нравственного стержня
И как же взрослые до сего дОжили,
Что Честь, Достоинство повержены???
Какие ценности привили
Потомству - детям своему???
Душой, умом ли они жили-
По Божьему иль своему???
Блуждают взрослые и дети,
Твердят о моде, что век другой...
Но, так же с неба солнце светит
И небо так же голубое!
(08.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116080706427