Пешком
Больна стихами.
Я, ведь не сплю,
не ем
да и не пью.
И...пусть всего мгновенья между нами,
Случилось так:-
тебя боготворю.
Люблю наш разговор с моралью светлой...
Люблю бродить по жизни...босиком.
А- коль появится вопрос...
ответ свой
Я принесу немедленно.
Пешком.
Свидетельство о публикации №116080706066
и с ответом тоже.
Интересные мысли,
Аида.
Доброго вам дня!
Нина Ордовская 08.07.2023 09:34 Заявить о нарушении