День 6-ой Земляки

У меня появились соседи,
Женя, Маша и дочка их Юля.
10 дней назад Юг их приветил
И неплохо уже отдохнули.

Надоел им хозяин суровый,
Перешли они в "Греческий дворик".
Продолжается отдых по новой,
Стал он лучше и с этим не спорят.

Оказались соседи вдвойне,
Ведь Калуга и Тула рядом.
Очень рады мы этому все,
Пообщались, нам это награда.

Дегустация вин завершилась
Поздно ночью, в 12 часов.
Атмосфера дружбы сложилась,
Мы спокойно ушли в страну снов.

Хорошо земляков повстречать,
Пообщаться и вспомнить о доме,
А затем продолжать отдыхать,
Ведь ещё мы в курортной зоне.

    (to be continuet)


Рецензии