День 5-ый Полёт на парашюте
Ранним утром, в 6 часов.
Просто прелесть, однозначно
Этот день из мира снов.
Легко дышится, свободно,
Я по берегу бегу.
Пляж безлюден, скоро плотно
Примет пляжников толпу.
Не найти тогда местечка,
Утрамбованно лежат,
Чтоб расчистить, нужен "Стечкин",
Ещё лучше автомат.
Это так я, ради шутки
Пляжа хватит, верьте, всем,
А счастливые минутки
Превращают пляж в Эдем.
Вновь с утра аттракционы,
Я хочу на парашют.
Народ, видно, ещё сонный,
Мне всё пару не найдут.
Нашли пару, улетаем
Покорять простор небес.
Нет ни облачка, мы знаем,
Это чудо из чудес
Наш полёт на парашюте.
Чуть терпенья наберёмся,
Мысли все об этом чуде,
Скоро, скоро оторвёмся.
"Парасайлинг" забирает
(Это катер наш, буксир)
И попарно поднимает,
Открывая новый мир.
Моя спутница девчонка,
Ей всего 13 лет.
Думал, будет визжать звонко,
У неё же страха нет.
Мы парим над Чёрным морем,
Я на камеру снимаю.
С высотой и ветром споря,
Всё, как прежде, я летаю.
Панорама побережья
Открывается красиво.
Пляж Лазурный, есть надежда
Вновь увидеть это диво.
Полёт птичий завершаем,
Осмотрели всё вокруг.
Высоту свою снижаем,
Нам не нужен "2-ой круг".
Впечатлением довольны,
А Кристина мне сказала,
Что вот так, легко и вольно,
Она лишь во сне летала.
Вот "подвеску" свою сняли,
Снова пляжные, земные,
Но престиж мы свой подняли,
Для лежащих мы-крутые!
(to be continued)
Свидетельство о публикации №116080704355