О Просветлённых...

Велик порою человек бывает,
И дело не в размерах вовсе тут,
А в том,как жизнь свою он понимает,
О чем он мыслит внутренне,
Велик ли мозга тяжкий труд,
Бывают люди с непроснувшимся сознаньем,
Они живут сегодня,тут и здесь,
Всегда в одном лишь этом измереньи,
Их мысли без труда могу прочесть,
Они все заняты своей работой,
Домашним бытом,радостью, детьми,
Тревожатся порою за кого то,
Страдают от превратностей судьбы,
А есть другие-айсбергу подобны,
Что сверху лишь неброский островок,
А под водой огромная громада,
Иных галлактик множества миров,
Им счета нет,как всей земли песок,
Рассыпанных по граням мирозданья,
Вселенским разумом закрученым в виток,
Неизмерим полет их мыслей гениальный,
Он видит все на сотни лет вперед,
Что будет дальше,продолженье жизни,
Или в огне стремительный полет...


Рецензии