Гуцулка
Белый снег тихо тает.
Сердце вещее знает
С ним растает любовь.
Сгинут годы прожитые.
Станем мы совсем другие.
Только эти ветры злые
Принесут мне твой привет.
Расставаясь с тобою
Свое сердце открою.
Ни с какою другой
счастье я не найду.
пусть с тобою мы расстались,
Но верны на век остались.
Счастье мало нам досталось.
оно нас не встретит нас.
1967 г
Свидетельство о публикации №116080702587