Слёзы счастья
Что с собой тихо август принёс,
Продолжением светлым романа,
Станут нежные капельки слёз.
На глазах, что так дороги сердцу,
На щеках, в нежном блике зари,
На губах, где душа ищет место,
Тихо слёз искры, благодарит.
Сохраним, всё что было, что будет,
Нежно память вплетая в сердца,
Наше счастье любовью разбудит,
Снов дождинки родного лица
На глазах, что так дороги сердцу,
На щеках, в нежном блике зари,
На губах, где душа ищет место,
Тихо слёз искры, благодарит.
Свидетельство о публикации №116080701536