Ты волшебство мое...
Ты ангел мой, летящий в небесах,
Я никогда так счастлив в жизни не был,
Хочу тонуть с тобой,в своих мечтах,
Обнять и к нежной коже прикоснутся,
Вдохнуть твой запах,
ощутить твой вкус,
Горячим поцелуем задохнутся,
Почуствовав как сильно бьется пульс,
В волос сияньи окунутся водопаде,
Как в океан нырнув в безбрежность наших чуств,
Разлится нежной лаской в поцелуях,
Касаньях легких, словно бабочки крыло,
Как чистый лист бумаги твое тело,
А я как легкое и белое перо,
Легко и весело тебя я им касаюсь,
Рисую красками палитру наших дней,
Наполнив их чарующим сияньем,
Дыханьем счастья и любви,что нет сильней,
Хочу смотреть в глаза и видеть отраженье,
Понять,что вижу в них себя,
И ты поймешь за краткое мгновенье,
Что стал я вдруг частичкою тебя...
Свидетельство о публикации №116080701048