мысли приходят из не откуда...

      Мысли приходят из не откуда,               
      Космос причина-не иначе.
      Пусть теперь неправда заплачет,
      Самая мерзкая в жизни поскуда.

      Не наполняйте поганым чрево,
      Душу неправдой не наполняйте;
      Время придет,вы так и знайте,
      Будет суд:направо, налево.
      
      Всех растащат свои же страсти:
      Море,яхты,машины,дачи;
      Всех, кто за хвост ловили удачу,
      Вас не спасут из огненной пасти.

      Но напряженье растет невольно,
      И беспомощность угнетает суть...
      Не хочу,не могу я жить как нибудь,
      А космос  всего лишь делает больно!
             *   *   *         
                07.08.16г.


Рецензии