Я напишу стихи, как волшебство

Я напишу стихи, как волшебство,
И всё изменится вокруг, до блеска.
А я любить хотела, только и всего...
Но чтобы сердце взорвалось от всплеска!

Я рифмой прикоснусь к твоей душе,
Но так как никому ты не позволишь.
И наши чувства, словно рикошет,
В нас отдадутся нестерпимой болью.

Всем испытаниям даря свою улыбку,
Не стану предавать свои грехи.
Собрав, как ягоды, нелепые ошибки,
Я словно волшебство, пишу стихи.


Рецензии