Поезд в мечту

Со всех вокзалов убегают поезда
по паутине рельсов в бесконечность,
зовут людей в другие города
купить билет до станции конечной.

Не провожая никого, машу рукой
вдаль убегающему от меня составу,
мечта мне подарила непокой
и я в свою мечту билет достану.

И в ожидании счастливых дней
я буду провожать за окнами закаты,
и вглядываться в таинство ночных огней,
встречать под стук колёс рассветы...

Я буду улыбаться солнцу за окном,
мой сердца стук услышат во всём мире,
а я скажу, что в городе другом
живёт мечта , что эту радость подарила...

Дорога дальняя меня к мечте зовёт
и никакие расстояния не страшны...
И с моего вокзала поезд повезёт
к прекрасному на краешке Земли...

06.08.2016.


Рецензии