ПиитЪ
ни должен
ждать толпы
Пусть без толпы
пииту
ни - раскрыться
знай , ведай : Для - кого & что
Чтоб вовремя в ближайшей
подворотне скрыться
Итог - ни может " быть печальным "
На небе - прорисуется просвет !
И - то что нам вчера
казалось ни случайным
Иным мирам дает обет
Мятёт чист тополь по-июню
почве
растаявшей - Привет !
Пригреет Солнце - Правдолюбцев
Из магазина - выкинут - в ответЪ
*
Свидетельство о публикации №116080600181