Разочарование
В пучину скуки и страдания,
Хожу по гальке моря - волнорезы
Гладь режут моего сознания.
Во мне, рождаясь, умирают грезы,
О скалы разбиваются мечты,
Вновь порождая ненависть и слезы
Во имя плаха, вечной суеты.
Но я иду, а вслед мне тень влачится
И что-то шепчет,требуя, она.
Я, будто грязная свинья в крови сна,
Стою на мушке у фоторужья.
Уйти за горизонт и раствориться
В холодной синей дымке древних гор,
Отдав им вечность, подойти к границе,
Смотря на уходящий в пропасть склон.
И следом падать вниз кругами ада,
Очерчивая их, как трафарет,
Распять всего себя дорогой к раю,
Пока во тьме не воссияет свет.
О землю бьюсь - мой личный поединок,
Пытаюсь разорвать туман вершин.
Звучат, как ноты песни лебединой,
Аккорды музыки моей души.
Свидетельство о публикации №116080601238