Кошка

Я прошу, запусти меня к себе в душу!
Я устала бездомной быть кошкой...
Я в тебе растворяться буду и слушать,
И грустить... может быть, немножко.
Вечером я свернусь на кресле-
Буду думать о том, что было,
И пойму, что в тебя влюбилась,
Что в тебе себя растворила.
Буду молча смотреть, как спишь ты,
И будить тебя поцелуем...
Я, конечно, всего лишь кошка,
Но с тобой жизнь свою рисую.
Я прошу, запусти меня к себе в душу,
И не выпускай оттуда...
Буду верить тебе, и слушать...
Больше жизни любить тебя буду!


Рецензии