Bingo
dein Leben ist ein Chaos
na und so ist's nun mal
und klar die Leute reden
na und ist doch egal
es ist heut nicht zu aendern
die Dinge liefen quer
das Schicksal spielte Bingo
nur leider nicht sehr fair
es nutzt nichts mehr
das Jammern
jetzt iss die Suppe auf
von ganz weit tief da unten
da geht's auch wieder rauf
Свидетельство о публикации №116080505586