Возвращение

Только теперь я поняла,
Чем наделил меня Всевышний,
Одним кусочком и добра и зла,
Что я не добрала при жизни.

Какое счастье! Ты ещё живёшь,
И видишь мир перед глазами,
И ничего с собою не берёшь,
Ведь всё должно быть под руками,

И небо, опалённое зарёй,
И облака, висящие над нами,
И даже дождик проливной,
Пусть разрядится небесами.

И дышишь, ощущая аромат,
Тем воздухом, что мимо пропускала,
Ведь так должно и было быть,
Ты так, наверное, считала.

Не понимая - жизнь одна,
И для тебя её продлил Всевышний,
Дыши и радуйся, пока жива,
Не жалуйся издержкам жизни.

05.08.2016г.


Рецензии