Серыми тучами небо затянуто

Серыми тучами небо затянуто
Нервы гитарной струною натянуты
Арты стреляют с утра и до вечера
Время застывшее кажется вечностью
Мы атакуем по всем направлениям
Танки, ПТ-шки, огонь артиллерии
В нас попадают,  но мы выживаем
И снова в бои себя мы бросаем
Припев:
Давай за жизнь, давай брат до конца
Давай за тех, кто с нами был тогда
Давай за жизнь будь проклята война
Помянем тех, кто с нами был тогда
Небо над нами тяжелыми тучами
Стелется низко клубами рваными
Только б выжил наш светляк
Ты потерпи браток не погибай пока
Будешь светить ты долго и счастливо
Будем врагов мы вместе расстреливать
Будем героями в этом сражении
Давай за них, давай за нас
И за Энск и за Юга
За свет наших светляков
И за друзей и за наш взвод
Давай за вас, давай за нас
И за арту и за наши ТТ.
За боевые ордена давай поднимем старина
В старом альбоме нашел фотографию
Деда он был танкист Красной армии
Нам на память века ушедшего воспоминание
Запах травы на рассвете не топтаной
Стоны земли траками порванной
Пара пт-шек фугасами взорванных.


Рецензии